Susi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel , das beste in allen Kategorien!

Eine 10 von 10 von uns . Top Hotel !!! Gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Speisenauswahl ist so was von köstlich . Super freundliches Personal . Saubere Zimmer .

• Top gepflegt und sauber .

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig , Säfte, Tee, Kaffee, müsli+ toppings , Obst, Gemüse, Eiervariationen, uvm. Wer sich da beschwert ???? Wir nicht !

• Freundlich , zuvorkommend

• Im Sommer immer Wanderrouten und Unternehmungsvorschläge im Hotel vorhanden. Idyllisch ruhig , traumhaft .

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft , infrarot, Bio 55*C , 90*C, Dampfsauna , Abkühlbecken, Pool innen und aussen, Tennis, Tischtennis, Massageangebote, Fitnessraum.....alles super sauber gepflegt !Wer sich in der Umgebung einen tollen Tag machen möchte , Sommerkarte / Winterkarte kaufen und viele Amgebote kostenfrei nutzen. Bsp. Alle Gondeln und Bahnen, Schwimmbad etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Frau Susi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen sogar die kleinsten Details aufgefallen sind, die wir im unterbewussten gemacht wurde. Wir lieben es, ein guter Gastgeber zu sein und unsere Gäste zu verwöhnen. Daher ist es sehr schön so eine Bewertung zu lesen, die uns zeigt, dass wir gute Arbeit leisten und es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und Ihnen das Beste zu ermöglichen, was wir zu bieten haben, damit Sie mit einem Lächeln an Ihren Urlaub zurückdenken können. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, Sie wieder im Hotel Gridlon begrüßen zu dürfen. Ihr Gridlon-Team