Wir waren für ein Wanderwochenende in Lermoos und nächtigten im Hotel Grieserhof. Das Hotel wurde für 1,5 Mio EUR saniert. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Bad komplett ist auch komplett neu. Wer doch am Abend etwas Fernsehen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Ein riesen Samsung Flatscreen bietet Fernsehvergnügen wie zu Hause. Auf dem Balkon kann man nach einer anstrengenden Wanderung ausruhen. Es gibt ein Restauant für Mittagessen und Abendessen á la carte. Wir hatten nachmittags nur Bier und Kaffee. Da das Restaurant schon recht leer war, wollte ich die Bedienung fragen, ob wir noch etwas zu trinken bestellen können! Sie war etwas pampig und meinte genervt, sie würde gleich kommen, sie ist alleine! Hatte dann auch in selben Ton geantwortet, dass das sehr freundlich wäre. Hatte sie gemerkt und war dann Sch... freundlich. Hat aber den ersten Eindruck nicht mehr wett gemacht. Wir empfehlen eine weitere Kraft mithelfen zu lassen oder Restaurant am 14 Uhr bis abends zu schließen, wenn das Personal überfordert ist. Auch an anderen Tischen meinte sie, dass sie alleine ist. Was sollen wir als Gäste tun? Ihr helfen, die Rechnung rauszulassen? Bier zapfen? Mit bedienen? Das Personal sonst ist sehr freundlich. Das Frühstück gibt es vom Buffet kontinental. Wer schon am Vorabend eincheckt, um schon ganz zeitig auf die Wanderung zu starten, Frühstückspaket selber besorgen. Vom Hotel werden grundsätzlich keine Frühstückspakete rausgegeben. Ggf. für relevante Tage einfach ohne Frühstück buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mirko |