Okieh (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wieder mal einer toller Aufenthalt

Ein relativ kleines familiäres Hotel. Die uns bekannten Zimmer haben eine ältere Ausstattung, jedoch absolut sauber und ohne Mängel. Gut ist das kostenlose WLAN! Das Frühstücksbuffet bietet alles notwendige und in guter Qualität. Das Abendessen ist abwechlungsreich, lecker und ebenfalls von guter Qualität. Wünsche werden problemlos gerne erfüllt Preis / Leistung finden wir sehr gut. Wir berücksichtigen immer das Thema Preis zu Leistung, daher war es unser 2ter Aufenthalt und wahrscheinlich nicht der letzte!

• Unser DZ war sehr groß. Ausstattung und Bad halt älter aber in sehr gutem Zustand. Und vor allem - das finden wir wichtig: SAUBER!!! Besser als in manchen 4-Sterne Hotels! Flachbildfernseher vorhanden, neuer Teppichboden.

• Frühstück s.o. Abendessen auch. Getränkepreise ok. Alle Speisen waren frisch!

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Zimmer war immer sauber, das Bett auch und nett zurecht gemacht.

• Gut
  • Lage etwas ausserhalb des Hauptortes, für die Apre-Ski-Fans nicht ganz so zu empfehlen, eher für die, die nach einem anstrengenden Skitag Ruhe wünschen. Skigebiet von Lermoss durch kostenlosen Skibus zu erreichen, die anderen Gebiete sollten mit dem Auto angefahren werden.

• Sport

Kleiner, feiner und sehr sauberer Saunabereich. Billard und Tischfussball vorhanden. Spielzimmer für Kinder auch vorhanden. Fitnessraum vorhanden, wer ihn im Skiurlaub braucht.....

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter