Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Service lässt zu wünschen übrig!

Das Hotel ist sauber,extravagant eingerichtet, hat einen schönen Biergarten den man allerdings nur bis 23:00 Uhr nutzen darf !

• Die Zimmer haben jeder ein eigenes Thema ich denke dabei wurde sich viel Mühe gegeben gegeben. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und die Betten bequem. Das einzige was uns gestört hat war ein Fenster zum Badezimmer dass man also vom Zimmer ins Bad gucken konnte ,was bei einem Ehepaar nicht das Problem ist aber bei Arbeitskollegen oder unseren Pubertierenden Kindern schon !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nicht im Restaurant gegessen, als Familie waren uns die Preise zu hoch ca.25-30€ pro Gericht ,muss aber sagen, dass es sehr gut besucht war und demnach mit Sicherheit gut schmeckt !

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen wir zu dem eigentlichen Grund meiner eher schlechten Bewertung. Ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so hochnäsig und arrogant behandelt worden!!!!!! Möchte dazu sagen dass wir sehr viel reisen aber das habe ich noch nicht erlebt! Als wir den ersten Abend von unserer Erkundungstour zum Hotel kamen und um 22:30 Uhr ein Bier trinken wollten wurde uns gesagt dass der Biergarten nur bis 23:00 Uhr geöffnet hat !Soweit so gut es wurde jedes Mal demonstrativ auf die Uhr geguckt wenn jemand vorbei ging es wurde Pst gesagt obwohl wir wirklich nicht laut waren (es war das erste Bier an diesem Tag ?) Und wir wurden nicht eingeladen um 23:00 Uhr drinnen Platz zu nehmen ,das wurde versäumt, Bei unserem Abschied wurde außerdem noch erwähnt dass wir nicht das Problem gewesen wären sondern die Gäste die drinnen immer noch sitzen würden !!!!!!!!!! Beim Frühstück haben wir gefragt ob man so freundlich sein könnte ein paar Teller wegzuräumen oder ob wir bei irgendetwas stören würden dann mit sieben Leuten am Tisch sammelt sich doch schon einiges an Geschirr was vorher ignoriert wurde. Ich bin mit dem Service in diesem Hotel sehr unzufrieden beim Abschied sagten wir das die Gastfreundschaft zu wünschen übrig lässt na wurden wir nur gefragt die was ......!!!!!!!!! Genau GASTFREUNDSCHAFT!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels haben wir gewählt weil wir zum Europapark wollten und nächsten Tag nach Straßburg dafür lag es genau in der Mitte! Der Ort Kehl hat mir leider gar nicht gefallen ich habe noch nie so viele shisha Bars und Döner Läden gesehen, gute Restaurants zu finden war sehr schwierig !!!

Europa Park Rust ist aufjedenfall eine Reise wert es war ein wunderschöner Park !!! Den nächsten Tag nach Straßburg war auch ein wunderbarer Ausflug demnach kann man von diesem Hotel aus tolle Sachen unternehmen !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018