Das Grieshabers liegt an einer Hauptstraße Kehl, unweit entfernt von Strasbourg. Wir waren wegen dem Weihnachtsmarkt in Strasbourg dort und haben den Bus genommen der von Kehl direkt nach Strasbourg fährt, Das Grieshabers ist ein relativ kleines, familiäres Hotel bei dem Chef und Chefin immer präsent sind. Dies spürt man auch in der Liebe zum Detail. Wir hatten ein Arrangement gebucht welches ein dreigang Abendessen beeinhaltete und natürlich Frühstück. Mein Mann hat dennoch für beide Abende einen Tisch im Restaurant reserviert was ich nur jedem empfehlen kann da das Restaurant einen sehr guten Ruf zu haben scheint und immer sehr gut besucht ist.
Die Zimmer haben immer ein anderes Motto, sind also immer in einem anderen Stil eingerichtet. Beim letzten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in dem viele Musikinstrumente hingen und die wände mit Notenblättern tapeziert waren. Die Zimmer sind relativ klein aber mit viel liebe eingerichtet und bieten alles was man braucht. Sehr sauber!
Wir haben an beiden Abenden im Hotel gegessen. Die französisch angehauchte Küche ist absolut frisch und kreativ. Ich habe ein Rindstatar gegessen welches man hier zu Lande nicht findet. Uhse Überraschungsmenü war ebenfalls sehr gut,die Portionen sind ausreichend groß und geschmacklich hervorragend! Herr Grieshaber weiß wie's geht! Hervorzuheben ist das einzigartige Ambiente, man fühlt sich ein bisschen wie im eigenen Wohnzimmer. Die gesamte Dekoration ist absolut detailverliebt und der Geschmack der Inhaber wirklich einzigartig! Diesmal war alles weihnachtlich in rot dekoriert,vom roten Weihnachtsstern über rote leuchtende Sterne vorm Eingang. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt, es ist alles sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet.
Der Service war auch bei unserem zweiten Besuch wieder prima , es gibt nichts zu beanstanden. Die Damen im Service sind äußert aufmerksam und schnell,auch die Chefin halt mit und war sehr freundlich,
Die Lage ist perfekt um sich Strasbourg anzusehen. Es sind nur wenige Kilometer bis in die Strasbourger Innenstadt, man kommt ohne Probleme mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife