- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein DZ mit Mehrblick gebucht und bekommen haben wir zwar den wirklich schönen Mehrblick, aber auch Straßenlärm ohne Ende. Direkt vor dem Hotel führt eine Hauptverkehrsstraße entlang. Sämtliche Fahrzeuge, die vom Fährhafen kommen, fahren direkt am Hotel vorbei, die Autos fahren im 3 Sekundentakt, so dass man sich die Lärmbelästigung wohl sehr gut vorstellen kann. Es war nicht möglich, sich nach einem Ausflugstag am Abend, auf den Balkon mit einem Buch und einem Glas Wein zu setzen.
Die Zimmer sind sicherlich nach Landeskategorie eingerichtet. Es gibt keinen ordentlichen Kleiderschrank, die Kopfkissen sind auch sehr grenzwertig. Wenn man das Handy, Zahnbürsten oder was auch immer aufladen will, dann funktionieren die Steckdosen nur, wenn man gleichzeitig die Deckenbeleuchtung anschaltet. Also über Nacht irgendetwas aufzuladen geht nicht. Das Bad ist aus den 50iger Jahren und riecht auch nicht besonders gut.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war aber ganz gut. Die Tische sind zwar nicht eingedeckt, man muss sich das Geschirr selbst vom Buffet mitbringen, aber das war soweit ok. Die Brötchen waren frisch und alle Speisen wurde stätig aufgefüllt.
Das Personal ist der deutschen Sprache kaum mächtig. Die Zimmer wurden nicht besonders gereinigt. Ich putze auch nicht täglich zu Hause, aber genau deshalb buchen wir ein Hotel um diese Annehmlichkeiten zu haben. Die Betten werden nur zusammengeklatscht und den Staubsauger sieht das Zimmer wahrscheinlich nur, wenn neue Gäste kommen. Handtücher wurden aber täglich gewechselt.
Der Wellnessbereich hat Montags geschlossen und an den anderen Tagen öffnet dieser erst um 16.00 Uhr und schließt bereits um 20.00 Uhr. Die Pool-Liegen sind leider auch nicht wirklich zu nutzen, da diese wieder an der Hauptverkehrsstraße stehen, so dass auch hier keine wirkliche Erholung eintreten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |