- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen, hatten wir ein 4 -Sterne-Hotel mit Badestrand erwartet. Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen, da die Dame an der Rezeption kein Wort Deutsch sprach und ziemlich überfordert war. Ein uns verkauftes teures 4-Sterne-Hotel, welches keines war. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht!
Badezimmer vergleichbar mit den Duschen in Turnhallen. Schrank nicht vorhanden, nur Kleiderbügel an der Garderobe. Schubladen mit grossen Grifflöchern. Keine Privatsphäre. Während unseres Aufenthaltes befand sich ein ziemlich penetranter Geruch im Badezimmer. Es roch abartig nach faulen Eiern. Betten waren ok. Fenster mussten geschlossen bleiben, da direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Klimaanlage nicht vorhanden.
Das Abendessen im Restaurant war erstklassig. Der Service ebenso. Einzig schlecht fanden wir die Speisekarte nur in Dänisch oder Englisch für 2 Monate. Da es viele Deutsche im Hotel gab, hätten wir diese auch in Deutsch erwartet. Bei der Übersetzung der Hauptkomponenten hat sich die Kellnerin und auch eine weitere Hotelangestellte sehr viel Mühe gegeben.
Service beim Frühstück war ok. Einfache Papierserviertten für ein 4-Sterne-Hotel! Spa-Bereich öffnete erst am späten Nachmittag und schloss bereits um 20:00, wurde dann viel von Monteuren belagert. Schwimmen vorm Frühstück viel somit aus.
Kein Badestrand in unmittelbarer Nähe. Zur Innenstadt fussläufig 10 Minuten. Zimmer mit Blick auf das Meer liegen direkt an der Hauptverkehrsstraße.
Siehe Service.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |