Das Hotel ist perfekt auf den Urlaub von Hund und Begleitung eingerichtet. Kein Wunder, denn dort leben ja schon 4 Lakritznasen.
Funktional eingerichtet, mit Hundebett und Näpfen für die Lakritznase und für die Begleitung gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
Angebot überwältigend bei top Qualität. Und weil das Auge mit isst, alles liebevoll angerichtet
Es blieben keine Wünsche offen; alles kompetent, schnell und sehr freundlich erledigt
Mitten im Ort, trotzdem ruhig. In wenigen Minuten ist man fußläufig an der Hundewiese/Dog center wo im Winter die Gast-Hunde betreut werden
- Sport
Dogsitting, damit man auch als Begleiter was unternehmen kann. Wollten eigentlich häufiger zum Skifahren, aber im Dog center mit den vielen Hunden war es oft viel reizvoller.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Familie Klein mit Robin, vielen Dank für die äußerst tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Robin freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Familie Langreiter und das ganze dogs & Friends Team