Ein herzliches Dankeschön, liebe Familie Langreiter, für die wunderbaren Tage bei Ihnen! Ein wundervolles Hotel für Hund und Mensch. Man kann das gar nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Wir waren nun zum zweiten und nicht letzten Mal dort... beide Mal im Winter, ein Besuch zu einer anderen Jahreszeit steht noch auf dem Plan ;-)
Auch die kleinste Zimmerkategorie reicht völlig aus für Hund und Mensch. Die Zimmer sind super sauber. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt.
Sehr sehr lecker. Selten haben wir in einen Hotel so gut gegessen. Das Frühstück sehr reichhaltig, mit frischen Rühr- oder Spiegelei direkt aus der Küche. Nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet, Kuchen/Torten = wunderbar. Abends wird ein tolles Menue serviert. der Hauptgang kann aus 4 verschiedene Gerichten gewählt werden, daruner ein vergetarisches. Es gibt 5 Gänge (Brot mit Butter/Dip, 1. Vorspeise, 2. Vorspeise, Hauptgang und Dessert). Alles ist einfach super lecker und man muss schon aufpassen, dass man nicht an Gewicht zulegt.
Ganz toller zuvrkommender und persönlicher Service. Das Hotel ist familiengeführt, alle "Mitarbeiter", die Familie Langreiter sind super freundlich, das nenne sich serviceorientiert. TOP !!! Im Winter wird auf dem großzügigen Außengelände, dass 5 min fussläufig vom Hotel her erreichbar ist, Dogsitting angeboten. Ganz liebevoll mit viel Hundeerfahrung wird dort auf unsere geliebten Vierbeiner aufgepasst !!!
Das Hotel liegt im Ortskern von Rauris mit wunderschönen Blick auf das sehr alte Rathaus und die umliegenden Berge. Einige Geschäfte und Gaststätten in direkter Nähe.
5 -10 Minuten zu Fuss zu den Skiliften. Dort werden ausreichend Skidepots angeboten. Schöne Wanderwege. Wir kennen diese leider nur im Winter, da wir zum Skifahren ins Hotel fahren und das Dogsitting nutzen. Dieses Mal waren wir am Naturfreundehaus gemeinsam mit unserer Hündin rodeln. Das war vielleicht eine GAUDI !!! Hierbei handelt es sich um eine Mautstraße, die im Winter gesperrt ist, nach einer 2 stündigen Wanderung erreicht man das Naturfreundehaus und es geht mit geliehenen Schlitten 6 km wieder runter ins Tal. Es gibt auch einen "Shuttleservice" der einen nach oben bringt, so umgeht man die 2 Stunden hinauf. Wenn die Zeit reicht laufen, es lohnt sich! Hierzu und zu vielen anderen Ausflugsmöglichkeiten gibt die Familie Langreiter gerne Auskunft.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für die ausführliche tolle Bewertung. Es freut uns sehr das wir euch mit unseren Leistungen auch bei Eurem zweiten Aufenthalt bei uns überzeugt haben. Hunde sind unsere Leidenschaft und natürlich auch die Herrchen dazu, darum ist es uns ein Vergnügen unsere Gäste so gut es geht zu verwöhnen. Freuen uns auf eine Wiedersehen mit Euch Annemarie Langreiter und das dogs&friends Team