Ein super schönes sauberes Hotel!!! Wurden sehr nett und freundlich begrüßt!! Für uns persönlich, das beste Hundehotel Österreichs!!! Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war immer tip top!! Wir hatten mit unserem Riesenschnauzermix Tyson ein Balkonzimmer. Es war ein Traum!!Wir konnten sehr gut schlafen und am morgen sahen wir als erstes die schönen Berge. Nach dem Wandern kamen wir dann zurück aufs Zimmer und alles war wieder schön geputzt, die Betten gemacht, und frische Handtücher lagen auch parat!! Einfach super!!! Vielen Dank an die Zimmermädchen!!!
Das Essen schmeckt sehr sehr gut!!! Angerichtet wird es mit viel liebe und jeder Teller ( 5 Gänge Menü) war ein Kunstwerk!!! Jeden Tag gab es was besonderes!!! An manchen Tagen, gab es extra Nachspeisen, außerhalb vom Buffet, ganz frisch zubereitet!!! Unbeschreiblich lecker!! Wir sind zum dritten mal da (kommen wieder) und es gibt nur bei Euch, so einen tollen "Kochkünstler"!!! Da merkt man halt, der Chef kocht selbst!!! Danke für das super geile tolle Essen!!!! Mit unserem Hund und den anderen Hunden gab es beim Essen keine Probleme. War alles super locker und jeder hatte seinen Platz. Man konnte in aller Ruhe das Essen genießen!!
Das Grimming Team ist einfach super!!Die Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir wurden immer gefragt, ob alles passt und in Ordnung ist. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt!!! Danke an Sabine und Valentina!!! Besonders möchten wir uns bei der Michi und der Vicky bedanken!!! Ihr seid Spitze!!! Vielen vielen herzlichen Dank für Alles!!!!!
Das Hotel liegt super!! Man kann direkt zum Wandern starten oder auch zur Ortsmitte zum shoppen gehen oder in fünf Minuten zum Lift marschieren! Also, was will man noch mehr!! Die Wanderwege sind wunderschön!! Für unseren Hund Tyson gab es immer eine Gelegenheit zu baden oder zuminderst etwas zu trinken! Es ist einfach eine unwahrscheinlich schöne Gegend!!
Die Wanderwege sind alle ganz toll!!! Wir haben Murmeltiere gesehen, Kühe mitten im Weg liegend und Pferde frei in der Natur! Alles ohne Zäune!! Da ist jede Bergtour was besonderes!! Für Wanderer ein Paradies auf Erden!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Lieber Robert mit Thyson, Vielen lieben Dank für dieses ausgesprochen tolle und persönliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder gefallen hat und wir euch mit Thyson wieder begrüßen dürfen! Liebe Grüße und bis bald! Das gesamte dogs&friends Team