Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wirklich das beste Hundehotel

Ich komme schon seit 10 Jahren in dieses tolle Hundehotel. Hunde sind mehr als willkommen. Das Hundefutter, egal welchen Wunsch man äußert ,wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein Hundeplatz mit Platz für Unterordnung, Agility und auch nur zum Genießen am Hundeteich steht kostenlos zur Verfügung. Das Essen für Zweibeiner ist außergewöhnlich gut. Hunde dürfen zum Essen mitgenommen werden und die Tische sind auch weit genug entfernt. Weiters gibt es viele Angebote mit geführten Wanderungen etc. Einfach traumhaft schön. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber und Mitarbeiterinnen. Man sieht ihnen die viele Arbeit nicht an, weil sie immer lächeln und eine hervorragende Leistung erbringen. Danke!

• Super schön!

• Ich hab noch nie so gut und ausgiebig gegessen. Man schafft es nicht alles durchzukosten

• Jeder Wunsch wurde erfüllt

• Wunderschöne Wanderungen mit sehr schönen Almen

Die Umgebung ist traumhaft und viele Hundeworkshops werden angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass du uns schon so viele Jahre treu bist und immer wieder gerne kommst. Wir freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehen! herzliche Grüße Familie Langreiter