Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Positiv überrascht in allen Punkten !!!

Gut

Wir waren mit unserem Hund Mylo da Er ist ein etwas schwieriger Hund und wir hatten unsere Bedenken ob ein Hunde Hotel das richtige ist, aber wir haben unsere Entscheidung in keinsterweise bereut- im Gegenteil - wir sind total begeistert Alle sind super nett und Verständnisvoll Das Hotel ist super sauber und es fehlt an nichts Wir haben uns sofort alle Wohlgefühlt und kommen definitiv wieder

• Wir hatten ein großes „Mastino“ Zimmer Sehr groß mit großen Balkon Das Bad war noch etwas älter aber super sauber gibt nichts zu meckern !!! Bettchen für den Hund und Näpfe steht alles bereit

• Das Essen ist ein Traum Obwohl wir „schwierige“ Esser sind haben wir immer etwas gefunden es war wkl das beste Hotel essen was ich bis dato hatte Auch beim Frühstück jeden Tag frisch zubereitete Rühreier nach Wunsch- das kannten wir noch nicht

• Es fehlt an nichts Der all inclusive Service für die Hunde ist ein Traum Reisen mit leichten Gepäck Und auch Herrchen und Frauchen sind bestens versorgt und es gibt immer ein offenes Ohr für fragen

• Rauristal ist ein Traum Tolle Umgebung zum wandern oder einfach zum genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Familie von Mylo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie unser Service genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Valentina Langreiter