Wir waren aktuell über den Weihnachtsabend im Hotel und können das Hotel für Hundebesitzer nur weiter empfehlen. Weiße Weihnachten und für uns und unseren Hunde-Liebling Emma war es eine rund um gelungene Unterbringung. Zu Erwähnen ist der dazugehörige Hundeplatz der in Größe und Ausstattung einfach ein toller Treffpunkt ist vor allem weil auch für die Hundebesitzer gesorgt ist. Die kleine Feier und die Hundevorführung am Heiligabend rundeten die Tage ab. Gerne werden wir nochmals das Hotel buchen.
Die Zimmer ordentlich und sehr sauber, allerdings zu den oberen Stockwerken viele Treppen. Das soll nur ein Tip sein für den Fall, dass wenn man einen Hund hat mit Laufschwierigkeiten. Allerdings machte das Hotel für uns einen Wechsel wegen einer Pfotenverletzung nach unten schnell möglich. Hundebesitzer mit größeren Hunden oder mehreren sollten sich eine größere ZImmergröße nehmen. Schlafkomfort war vollkommen in Ordnung.
Frühstück völlig ausreichend - Kaffe/Kuchen mega lecker und das Abendessen in Auswahl und Geschmack einfach nur top.
Hier gibt es nur großes Lob auszusprechen. Einfach top und ganz tolle Mitarbeiter bzw. eine Familie zum richtig "Gernhaben". Das Dogsitting ist hier auch einfach nur positiv zu erwähnen.
In Ortsmitte, nur wenige Gehminuten zum Hundeplatz sowie den Bergbahnen. Tolle Wanderwege in direkter Umgebung sowie Zell am See ein Ausflug wert ist.
Für die Hunde ein tolles Angebot mit einem Hundeplatz der Extraklasse. Kurze Wege zu Bergbahnen und weiteren Freizeitangeboten. Tolles Wander und Skigebiet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst und Uwe mit Emma, Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Wir wünschen euch noch einen guten Rutsch ins Jahr 2019 und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von uns allen. Familie Langreiter und das gesamte Team.