Tolles Hotel, supernettes Personal, selbst unser sonst nicht urlaubsliebender Hund war sofort Feuer und Flamme. Vor allem weil sie oft Einzelbehandlung von Egon auf dem Hundeplatz hatte,war abends die Entscheidung schwer ob sie mit uns mitsoll oder doch lieber bleiben.
Alles vorhanden was man benötigt (Sitzgelegenheit, Föhn), gute Größe.
sehr leckeres abwechslungsreiches Menü. Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. z.b. gab es während unserer Woche bei den täglich 4 wählbaren Hauptgänge gab es Currywurst mit Haussoße, somit blieben auch für Kinder keine Wünsche offen.
1000% guter Service. Alle Mitarbeiter behandeln die Gäste von Anfang an wie gute Freunde. Für Hunde alles vorhanden, vom Handtuch am Eingang, Hundedusche, Leckerlies an der Rezeption und Speisesaal,Hundekissen im -zimmer und Speisesaal, bis zu Näpfen im Zimmer
direkt im Zentrum, Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Parkplätze am Haus. Große Skigebiete wie Saalbach-Hinterglemm, Kitzsteinhorn ca. 30 Min. entfernt
- Sport
Skigebiet übersichtlich, aber schöne breite Pisten, nicht zu überfüllt, ausser morgens an der Gondel (Alternative Sessellift ist aber weniger los) kaum Wartezeiten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike mit Jessy, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, der ganzen Familie und Jessy freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Familie Langreiter und Team