Das beste Hotel, wenn man mit Hunden verreist - ein wirklich schöner und entspannter Aufenthalt Die Zimmer sind schön und groß, Hundebetten und Schüsserln vorhanden. Wir waren mit 3 Hunden da und es war immer sehr entspannt!!
Die Zimmer sind groß und schön Wir hatten ein Mastino Zimmer mit Balkon Richtung Kirche, es war immer ruhig, man bekommt kaum mit, wie viele Hunde gleichzeitig im Hotel sind ;-)
Wirklich besonders gutes Essen!!! Super gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!!! Eiergerichte werden frisch nach Wunsch zubereitet Kuchen und Kaffee am Nachmittag - die Kuchen sind immer toll!! 4 gängiges Menü am Abend - 4 Hauptspeisen zur Auswahl! Wir waren 5 Tage da und das Essen war immer PERFEKT!
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, Fragen werden immer nett beantwortet, das Service ist toll
Für Wanderungen ideal, sehr schöne Lage des Hotels im Zentrum von Rauris Nationalpark Höhe Tauern nicht weit entfernt Eigener Hundespielplatz!
Viel Freizeitmöglichkeiten, uns war nie langweilig. Wandern ist natürlich in dieser Gegend besonders schön!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Katharina Mares-Schrank |
Liebe Familie Mares-Schrank mit Tanja, Kodiak und Lina, vielen lieben Dank für das wirklich hervorragende Feedback. Es freut uns sehr das ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem Samojeden/Husky Rudel. Herzliche Grüße von uns allen. Familie Langreiter und das gesamte Team.