Andi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus in eigener Villa

Wir dachten erst, dass wir falsch sind, als wir zu einer alleinstehenden Villa mit Hot-Tub auf der Terrasse gebracht wurden. Man fühlte sich wie ein Hausbesitzer in einer amerikanischen Kleinstadt...natürlich mit Weber-Grill im Garten

• Ich weiß nicht was ich dazu schreiben kann...es war ja kein Zimmer, sondern ein vollwertiges Haus mit mehreren Zimmern, Wohnzimmer, Küche usw. Es gibt auch kleinere Appartements in der Anlage, wenn man aber die Möglichkeit hat eines der "buildings" zu bekommen, muss man definitiv zuschlagen. Wir hatten auf unserem Trip durch Island teilweise auch wirklich enttäuschende Jugendherbergen, die ähnlich gekostet haben. Alles ist sehr hell und modern gehalten und voll ausgestattet.

• Das Frühstück war lecker, frisch und umfangreich. Das Abendessen hat sich auf der Karte gut angehört, haben wir zugunsten des Weber-Grills auf der Terrasse aber nicht genutzt ;-)

• Braucht man da nicht so. Es ist zwar jeder bemüht und würde alles möglich machen. Aber da wohl nur die wenigsten hier 1-2 Wochen bleiben bzw viel von der Insel sehen wollen und unterwegs sind, nutzt man die Anlage eigentlich eher wie seine eigene Wohnung/Haus und damit selbstständig und auch als Selbstversorger.

• Mitten im Golden Circle, und damit perfekt für 2-3 Nächte um die Umgebung zu erkunden und den Abend in dieser tollen Anlage ausklingen zu lassen. Man hat einen weiten Blick, und alles ist schön in die Natur eingegliedert, da weitläufig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andi