- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Wir haben eine Tagestour zum Hotel Restaurant Grimselblick unternommen. Angebot mit Transfer per Pistenfahrzeug, Mittagessen und anschließender Schlittenfahrt, insgesammt eine totale Katastrophe. Die Strecke ist aufgeteilt für zwei Fahrzeuge mit Umstieg auf halber Strecke. Der erste Teil klappte prima. Wir wurden dann allerdings von dem ersten Fahrzeug abgesetzt und das zweite kam nicht- angeblich ein technischer Defekt. Alles nachzuvollziehen, wenn man informiert und nicht einfach in der Kälte stehen gelassen wird. Den Großteil der restlichen Strecke ca. 1,5 h sind wir dann gewandert, bis dann endlich das zweite Pistenfahrzeug gekommen ist. Vom Wirt des Grimselblicks gab es dann bei der Ankunft keine Entschuldigung, sondern nur Beschimpfungen, da einer der 13 Mitfahrer sich wohl telefonisch beschwert hatte. Von Kulanz keine Spur, Unfreundlichkeit dafür unbeschreiblich! Zum Glück konnten wir schnell den Rückweg per "Schlitten" antreten. Von der Schlittenpiste, die hauptsächlich von Langläufern genutzt wird kann ich übrigens auch nur abraten!
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht