Annette (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis, Lage, Ausstattung gut, aber extrem hellhörig

Gut

Ausreichend kostenlose öffentliche Parkplätze in näherer Umgebung. Hotel liegt direkt in der Innenstadt, super Lage. Markt mit Marienkirche um die eine Ecke vom Hotel, das große Einkaufscenter um die andere Ecke vom Hotel. Die noch oder Dank der Restaurierung wieder vorhandenen Stadttore und Befestigungsanlage sind fußläufig gut erreichbar. Mehrere Bankomaten in Hotelnähe. Frühstück zwar nicht die Riesenauswahl, aber qualitativ gut und völlig in Ordnung. Sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen, meist auch Deutsch sprechend. Hotel und Zimmer sauber, Bad ansprechend, Fön sehr gute Leistung, alle relevanten dt. TV-Sender verfügbar, gut abdunkelnde Vorhänge, Aufzug vorhanden. Im Doppelzimmer nur 6 Kleiderbügel für 2 Personen, könnte etwas wenig werden :-) Für mich zwar kein Problem, aber dies nur mal als Hinweis. Im Bad eine sehr funzlige Lampe über dem Spiegel, bitte schraubt eine hellere Glühlampe rein :-) Kopfkissen etwas dünn und damit flach, das geht sicher besser. Sicher alles nur kleine Dinge, aber was mich richtig gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit: ich bat bei Buchung ausdrücklich um ein ruhig gelegenes Zimmer und erhielt eins, wo sich die erste Nacht im Nachbarzimmer ein älteres schwerhöriges Paar anbrüllte, die ganze Nacht und als stehen sie neben meinem Bett. Die 2. Nacht war Halligalli von oben: anschreien von Kindern und Eltern und Gegenstände durchs Zimmer werfen, die ganze Nacht über. Das Hotel war nicht voll belegt und das Problem ist aus vorigen Hotelkritiken bekannt. Insofern verstehe ich nicht, dass man die Gäste nicht verteilter unterbrachte, dass jeder seine Ruhe gehabt hätte bzw. wo ich bei Buchung darum bat. Ohropax ist ein absolutes Muss, half aber auch nur bedingt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut