Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für 2-3 Übernachtungen zu empfehlen.
Stadthotel mit großen Zimmern, gutem Frühstück und Parkmöglichkeiten im Innenhof, aber wenig bis nichts drum herum. Inhaber und Familie, die das Hotel führen, waren sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte mit unseren Motorrädern hier.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis, Lage, Ausstattung gut, aber extrem hellhörig
Ausreichend kostenlose öffentliche Parkplätze in näherer Umgebung. Hotel liegt direkt in der Innenstadt, super Lage. Markt mit Marienkirche um die eine Ecke vom Hotel, das große Einkaufscenter um die andere Ecke vom Hotel. Die noch oder Dank der Restaurierung wieder vorhandenen Stadttore und Befestigungsanlage sind fußläufig gut erreichbar. Mehrere Bankomaten in Hotelnähe. Frühstück zwar nicht die Riesenauswahl, aber qualitativ gut und völlig in Ordnung. Sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen, meist auch…
Gary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super gelegenes Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel ist sehr schön, Rezeption mit super netten und freundlichen Personal besetzt sowie alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Es ist alles liebevoll eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Frühstück und Zimmer super. Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten super. Parkmöglichkeiten super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauberes, kleines Hotel mitten in Stargard
Wir waren mit unserer Familie in diesem Hotel. Sehr nettes Personal und direkt zentral in Stargard gelegen. Frühstück war reichhaltig und die Zimmer waren groß und sauber
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, am Marktplatz in der Altstadt. Der Service ist sehr gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist komplett renoviert und restauriert. Am Abend ist das Restaurant im Haus empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Um die Ecke ist ein modänes Einkaufscenter mit einem modernen Café und einem italienischen Restaurant. Es wäre schön wenn ein Laptop oder ein Computer für die E-Mail Kommunikation den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen würde, eine Art…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestes Hotel in Stargard
Schöne, gepflegte Zimmer in bester Altstadtlage. Gute Frühstücksauswahl, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Ein schöner SPA Bereich mit Massage rundete meinen Aufenthalt perfekt ab. Eine wirkliche Empfehlung!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Zentrum
Selten so ein gepflegtes und sauberes Hotel gesehen. Schöne und geräumige Zimmer und mitten im Zentrum von Stargard. Absolut zu empfehlen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel,sehr geschmackvolle Möbel ,sehr nettes Personal. Super Frühstück und gutes Essen im Restaurant .Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzreise in Polen
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum unweit zu den Sehenswürdigkeiten wie Kirche, Marktplatz. Kann man für Kurzreisende weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in Stargard
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Stargard nahe des Marktplatzes mit der Marienkirche. 4-5 Restaurants sind in der Nähe und zu Fuss zu erreichen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.