Yvonne (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf meiner Rundreise war das Hotel Gromada als Zwischenübernachtung sowohl für die Hin- als auch für die Rückreise vorgesehen. Von außen ein grauer Betonkasten, der schlimmes ahnen ließ, aber von innen gesehen, wurde ich positiv überrascht. Die erste Übernachtung hatte ich ein Einzelzimmer zur Rückseite, das sehr sauber und auch sehr groß war. Das Bad hatte eine normale Größe, also durchaus OK. Zur 2. Übernachtung bekam ich dann sogar ein Doppelzimmer, war sehr, sehr groß war - auch zur Rückseite. Durch die Lage direkt an der Straße ist es relativ laut und sogar in den Zimmern auf der Rückseite war der Straßenlärm zu hören. Aber der Ausblick auf den Fluß war sehr nett. Die Zimmer waren mit Schreibtisch und Fernseher ausgestattet (auch deutsches Programm) und im Einzelzimmer gab es sogar extra ein Sofa. Gebucht war Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fisch, Cerealien, Marmelade und sogar eine große Auswahl an warmen Speisen. Das Abendessen dagegen war die reine Massenabfertigung. Nun gut, bei 3 gleichzeitig ankommenden Reisebussen ist da wahrscheinlich wirklich nicht mehr drin. Geschmacklich kann man nicht meckern, aber was typisch polnisches wäre schon toll gewesen. Qualität im Restaurant kann ich nicht beurteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife