- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für insgesamt fünf Tage/vier Übernachtungen im Hotel Grones und waren super begeistert von diesem schönen Hotel. Bereits am Morgen freut man sich auf das wunderschöne Frühstücksbuffet - der ideale Start für ausgedehnte Wanderungen oder Mountainbiketouren in der Region. Die Lage ist natürlich top - das Grödner Joch vor Augen, die Sella um die Ecke und zur Seisa Alm kann man mit der Gondel fahren (auch für Mountainbiker interessant!!). Nach unseren Ausflügen haben wir regelmäßig im Saunabereich wieder etwas Erholung und Entspannung gesucht. Die insgesamt drei Saunen sind alle in top Zustand, neu, sauber und sehr einladend. Der Pool ist ausreichend groß zum planschen, hier werden aber vor allem Kids zu ihrem Vergnügen kommen, da er zum Schwimmen schon etwas zu klein ist. Zu erwähnen gilt es an dieser Stelle noch den Whirlepool, den wir aber nicht genutzt haben. Das Highlight des Hotels ist sicherlich das Abendessen. Selten haben wir in einem Hotel ein derartig gutes Menü genießen dürfen!! An dieser Stelle noch einmal ein "dickes" Kompliment an die Küche (die Wahrscheinlichkeit zuzunehmen ist groß, da man jeden der durchschnittlich vier Gänge pro Abendessen aufisst, da es einfach zu gut schmeckt)!! Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut