Hermann (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütlich und familiär

Gut

Ankommen und wohlfühlen. Auch wenn das Interieur nicht unseren Geschmack entspracht, hat es uns so gut gefallen, dass wir uns abends immer in der Lobby aufgehalten haben. Kostenloser w-lan Empfang war gut. Ein kleines Problem besteht mit dem lauten Schließen der Zimmertüren. Es liegt nicht an der Rücksichtlosigkeit der Gäste, sondern die Türen werden durch eine Schließvorrichtung (mit Feder) ins Schloß gezogen. Wenn man die Tür nicht fest in der Hand behält, knallt wie mit entsprechender Lautstärke zu. Lösung: abbauen oder Druck der Feder verringern.

• Gut
  • Wir hatten nur ein kleines Zimmer. War ausreichen, da wir wegen der tollen Atmosphäre uns in der Lobby aufhielten. Ebenso das kleine Duschbad. Betten sehr gut. Alles gepflegt und sauber. Fernsehen nur niederländische Sender.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Das Frühstück war hervorragend.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Personal sehr freundlich

• Wir haben das Hotel ausgewählt mit Maastricht zu besichtigen. Liegt zwar etwas außerhalb. Aber mit dem Auto kein Problem. Dafür sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife