Urlauber
Alleinreisend • Januar 2025
Schönes, privat geführtes Hotel mit Liebe zum Detail

Sehr gastfreundliches, privat geführtes Hotel. Ich hatte nicht viel erwartet und wurde äußerst positiv überrascht! Ein absoluter Tipp wenn man ein Zimmer in der Gegend sucht! Parken direkt am Hotel kostenlos. Lademöglichkeit für E-Autos vorhanden. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Kaffe gab's trotzdem einen! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer verfügte über ein Doppelbett, sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Es war mit Liebe zum Detail eingerichtet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit war tadellos! Das Badezimmer ist funktional und verfügt über eine Dusche. Alles in allem bot das Hotel deutlich mehr als ich erwartet hatte.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption befindet sich eine Klingel. Nach kurzer Wartezeit begrüßte mich der sehr freundliche Besitzer und nach einem kurzen Datenabgleich wurden mir die öffentlichen Bereiche inklusive Getränkeversorgung gezeigt. Anschließend wurde ich zum Zimmer geführt und man vergewisserte sich, dass alles nach meinen Wünschen ist. Man lebt Gastfreundlichkeit und nimmt sich Zeit für einen kurzen Schnack. Ich ahbe mich sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber