- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannen - entschleunigen - auftanken. Hier kann man es, wenn man wirklich das will und nicht nur einen weiteren Punkt in seiner Lebens-ToDo- und mus-have-Liste abhaken will. Dafür ist die Ausstattung, die Gastronomie und der Service dieses Hauses ausgelegt und genau richtig. Wohltuend besonders die freundliche und sehr persönliche Atmosphäre mit Angeboten, die sich nicht in "Sternen" abrechnen lassen. Das Essen war sehr gut - bodenständig, frisch und selbstgemacht; auch wenn man es z.B. bei der Roten Grütze zum Frühstücks-Quark oder der Konfitüre nicht erwartet. Zum vorher gebuchten Dinner hat der Küchenchef persönlich beraten, nach Wunsch bekocht und bedient - ein leckeres Gaumenfest. Die zusätzliche "Bücherscheune" verspricht nicht mehr, als sie halten kann: voll mit Büchern, alles bunt durcheinander, nichts katalogisiert oder sortiert. Für mich eine spannende Reise in literarischen Urwald: Was kenne ich schon, was möchte ich noch einmal lesen, auch wenn ich es nicht (mehr) besitze, was scheint irgendwie interessant zu sein. Und alles das zu Büchertausch-Konditionen. - Ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut