Ulla und uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bücher ohne Ende

Gut

Das Hotel ist ein altes Gutshaus, das mit viel Liebe zum Detail punktet. Die Zimmer sind sauber und groß. DasFrühstücksbuffet war im urigen Gewölbe aufgebaut und lecker. Die Gäste sind altersmäßig zwischen 40 und 70, aber man begegnet auch jungen Leuten. Die Bücher sind meistens schon etwas älter, aber wenn ich neue Bücher möchte, gehe ich in eine Buchhandlung. Wer das Wühlen in der "Chaos-Scheune" nicht scheut (nicht böse gemeint) , findet unter den ca.200.000 Büchern bestimmt das eine oder andere Schätzchen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß mit TV und Safe. Das Badezimmer eher klein und zweckmäßig - die eine oder andere Kachel könnte bestimmt ausgetauscht werden. Mein Mann hatte sein Laptop mit und Wlan war kein Problem.

• Gut
  • Das Restaurant ist im Gewölbe untergebracht und es gibt verschiedene Räume dort. Den ersten Abend wollten wir nur eine Kleinigkeit essen und haben uns eine Brotzeit bestellt. Es war sehr reichlich und lecker. Wir hatten für einen Abend ein Candlelight-Dinner gebucht. Es wurde in einem Extra Raum nett für uns eingedeckt und wir hatten die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wir hatten eine Vorsuppe, Fleisch und Dessert. Es war lecker und der Service war nicht übertrieben, aber immer zur rechten Zeit da.

• Gut
  • Wir wurden herzlich empfangen und die Freundlichkeit begleitete uns das ganze WE. Beschwerden hatten wir keine, aber die wären bestimmt sofort beseitigt worden.

• DieLage ist so wie es in der Speisekarte steht: bis ans Ende der Welt und dann noch 200m weiter! Es gibt praktisch nur das Hotel und sonst nichts. Na ja, der Bücherfreund ist eh den ganzen Tag damit beschäftigt, die Bücher zu sichten. Wir hatten nur ein WE, da hatten wir nicht so viel Zeit für andere Sachen. Bis Wismar sind es ca.60km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012