- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
unfreundlicher Empfang bekam anderes Zimmer als gebucht UND bezahlt Bettwäsche roch sehr unangenehm Badezimmer unbeschreiblich klein z.T. schmutzig Frühstück ist niederschmetternd Frühstück ist für mich sehr wichtig, wichtiger als Mittagessen, und wenn ich in einem Hotel bin, möchte ich gemütlich frühstücken, keine kalten Eier, und ich möchte mir auch aus Resten die noch da sind, iwas zusammen puzzlen Da ich keinen Kaffee trinke sondern schwarzen Tee, rief ich mittelschweren Stress hervor, als ich nach Tee fragte Unhöflich und lieblos bekam ich nach 10 ZEHN Minuten ein Glas lauwarmen Tee serviert, uswuswuswusw Das "Lese"Bucherlebnis geht so vonstatten Gäste scheppen Kisten mit Bücher und das war es, verbaler Austausch kaum möglich Fazit, nie wieder, ein überteuertes "Hotel" welches wohl schnell viel Geld machen will und nicht weiss wie man freundlich ein Hotel führt, welches die zahlende KIndschaft zufrieden macht.
winzig eine in die Jahre gekommene Einrichtung, das Bett quietschte bei jeder Bewegung Schrank war innen staubig, so dass die Kleidung ebenfalls schmutzig wurde NOGO
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |