- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne und besondere Atmosphäre ! Wir waren an einem langen Oktoberwochenende im Bücherhotel (war der 3. Aufenthalt), diesmal mit Freunden, die zum ersten Mal hier waren. Die Atelierzimmer waren sehr schön geräumig und durch die vielen Dachfenster lichtdurchflutet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und allen voran von Konny Weiß läßt schnell das Gefühl aufkommen, bei Freunden zu Besuch zu sein. Lagerfeuer mit Glühwein, eine Vorlesestunde im Wintergarten mit liebevoll ausgesuchten Texten, die zum Nachdenken oder Schmunzeln anregten, genossen wir besonders. Wer shoppen gehen will oder viel Amüsement und Trubel in der näheren Umgebung erwartet ,hat nicht wirklich auf die Landkarte geschaut, aber die Natur pur um das Hotel, die Radwege, die schönen Seen in der Nähe herum wiegen das andere auf - wenn man es denn mag. Unseren Freunden hat die Atmosphäre dieses besonderen kleinen Hotels auch vom ersten Augenblick an gefallen. Das Stöbern in der großen Bücherscheune hat auch etwas besonderes, ein gezieltes Suchen ist natürlich bei der immensen Anzahl von 300.000 (oder mehr ?) Büchern nicht möglich, aber dafür stößt man auf ganz unerwartet auf Bücher , die man nicht kannte, aber die man nicht mehr aus der Hand legt. Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp für diejenigen, die nicht ein "normales" Hotel erwarten, dafür aber Individualität und persönliches Engagement schätzen. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut