Claus (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen sehr gut - Zimmer renov. bedürftig

Schlecht

Wir besuchten den Movie Park in Bottrop und stiegen im Hotel Große Wilde ab. Die Buchung über mail klappte prima und war sehr nett. Das Hotel verfügt über 6 Zimmer. Das Haus ist schon sehr alt, wurde wohl schon vor längerer Zeit mal renoviert. Ansonsten alles sauber bis auf ein paar Spor- oder Schimmelflecken im Bad. Frühstücksbuffet ist in Durchschnitt. Ausreichend Wurst, nur O-Saft, Obst, Eier, nur Brötchen oder Brot. Keinen Jogi, kein Rührei, kein Müsli.

• Gehören mal gründlich renoviert. Der Reciver ist enorm laut (Zimmer6). Nachts muss man ihn aus der Steckdose ziehen sonst kann man nicht schlafen. Kein Flat-TV wie in den meisten Hotels schon standard. Extrem kleines Bad, keine Badewanne, kein Föhn, kein vergr.Spiegel.

• Gut
  • Essen im Restaurant ausgesprochen gut. Wer länger bleiben möchte und mal ein anderes Restaurant probieren will, dem empfehlen wir den kleinen Italiener direkt daneben. Ausgesprochen fein und sehr preiswert, auch wenn die Gaststätte von außen nicht viel her macht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, sowie bei der Anmeldung oder im Restaurant sind wirklich alle sehr zuvorkommend und nett.

• Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung, vor unserem Zimmer war unmittelbar die Ampel. Jedoch muss man sagen das unser Zimmer mit doppelten Fenstern nachgerüstet war. So hörte man bei geschlossenen Fenstern vom Straßenverkehr rein gar nichts. Bis in die Stadt sind es 5 Minuten mit dem Auto. Parkmöglichkeiten gibt es keine. Man stellt seinen PKW direkt an die Hauptstraße, was kein Problem ist, man sollte nur bis 9.00 Uhr wieder weg sein, sonst gibts ein Knöllchen. In der Nähe liegt der Movie Park welchen wir auch besucht haben.

Kein Internet, kein WLan, keine Sauna o.ä. Kegelbahnen sollen da sein welche wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Claus