- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Große Wilde ist ein kleines aber recht nettes, freundliches Hotel in Bottrop. Es verfügt über 6 Zimmer und ein Restaurant. Wir haben dort nur für eine Nacht eingecheckt, da wir auf einem Konzert in der Veltinsarena waren und eine Billige bleibe gesucht haben.. Die Reservierung lief Online und ohne probleme ab. Gebucht haben wir ein 3 Bettzimmer (Doppelbett und Couch) mit Frühstück für 93€. Welches sehr groß und sauber war. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche. TV, Telefon und Kleiderschrank waren vorhanden. Gefrühstückt wurde im Restaurant, dort wurde ein kleines Buffet aufgebaut. Es war kein Festmahl, aber man wurde satt. Ich hatte verständnis, dass bei den 3 Gästen die anwesend waren ( war mitten in der Woche auch wegen dem Konzert) nichts aufgetischt wird, was schnell verdirbt oder weggeschmissen werden muss. Wie z.b. Obst oder Quark. Aber wie gesagt, es hatte gereicht. Parkmöglichkeiten gibt es hinterm Haus (eine kleine Einfahrt neben ner Pizzaria) oder eine Straße weiter an der Straße. Das Hotel ist auch sehr Praktisch für Besucher des Movie Parks. Die Busse fahren fast vor der Haustür los oder man fährt selbst die paar minuten mit dem Auto. Das Interne Restaurant haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut