Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Umgebung

Schönes Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichem Chef und Mitarbeitern.Zum entspannen wunderbar,ruhige Zimmer zur Südseite,Herrliche Sonnenterrasse mit Liegen zum relaxen,wunderbare Kaffeeterrasse zur Sonnenseite mit Markise.Das große Schwimmbad und das Dampfbad haben wir oft und sehr gerne genutzt.Das Frühstück und das Abendbüffet ließen für uns keine Wünsche offen.Wir fanden alles schmackhaft und gut angerichtet.Stets wurde frisch nachgelegt.Für uns waren es sehr erholsame Tage in dem Hotel.Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß,zur Südseite gelegen mit Balkon.Das Bett war sehr bequem.Bad und WC waren getrennt.Fön und Seife/Duschgel waren ebenfalls vorhanden.Weiche Handtücher und! weiches WC Papier( ist nicht überall Standart) waren top.Ein Stern Abzug für den Teppichboden im Zimmer.Er war sauber aber ist einfach nicht mehr zeitgemäß.Da wir aber nicht unter Allergien leiden, war das ok.Wer Zeit findet, fern zu sehen,ist mit dem großen Flachbildschirm bestens bedient.Ein Safe für Wertsachen ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten im Restaurant freie Platzwahl.So saß man immer an einem anderen Tisch.( Das ist zu anderen Zeiten wohl nicht so, wurde uns gesagt).Wir haben aber immer einen Platz für 4 Personen gefunden.Trotz der Größe des Raums hielt sich die Geräuschkulisse in Grenzen.Zum Essen hab ich oben schon geschrieben.

• Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter erlebt.Trotz des hohen Arbeitsaufwandes während der Mahlzeiten haben sie immer ein paar nette Worte gehabt.Wir waren sehr zufrieden.

• Unsere Anfahrt dauerte knapp 1 1/2 Stunden.Wir nutzten den hoteleigenen Parkplatz(kostenpflichtig,aber angemessen) und haben das Auto von da an nicht mehr bewegt,da alles fußläufig zu erreichen war.Eine kleine Fußgängerzone mit netten Geschäften,Restaurants und natürlich die Burg mit ihren Gärten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Bad und die Dampfsauna genutzt.Es gibt noch ein Außenschwimmbad, dass wir aber aufgrund der Witterung nicht genutzt haben.Ferner gibt es ein neues Spielzimmer mit verschiedenen Spieltischen.Bei schlechtem Wetter sicher eine Option.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019