Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf die Burg. Tolles Rundumangebot. Super netter Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Für Wellnessurlauber genauso geeignet wie für Familien mit Kindern.
Standartzimmer ausreichende Größe. Minibar, Safe, TV vorhanden. Großes Bad mit Badewanne. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Matratzen waren ziemlich durch gelegen, hat uns aber nicht beim Schlafen gestört. Fenster musste zur Strasse allerdings geschlossen bleiben, da von draussen doch Lärm zu hören war. Die Suiten gehen nach hinten zur ruhigen Seite heraus, mit Balkon.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Etwas kantinenmäßig, ohne Tischwäsche. Speisenangebot einfach. Rührei, vermuten wir, aus einem Tetrapack. Sonntags Aufbackbrötchen. Man wurde satt, aber so ein richtiger Genuß war es nicht. Allerdings haben wir im Februar auch einen sehr guten Komplettpreis genossen. Also vom Preis/Leistungverhalten war es top.
An der Rezeption sehr freundliche informative Auskünfte. Im Restaurant wurde zügig leeres Geschirr abgeräumt. Gewünschte zweite Kissen wurden sofort geliefert. Kostenlose Burgführung und Nachwächterführungen wurden vom Hotel aus angeboten.
Am Marktplatz von Bad Bentheim gelegen. Direkt unterhalb der Burg. Schöner kleiner Ort mit Kopsteinpflaster. Gute Kneipen, leider auch Leerstände auf dem Markt und in der Minifußgängerzone. Etwas für Ruhesuchende. Das Outletcenter Ochtrup ist aber nur ca. 10 Km entfernt. Viele Radwege im Umkreis.
Hallenbad sehr gut. Angenehme Wassertemperatur. Für Kinder gab es sogar ein Kinderkino und ein Spielzimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Barbara |