- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich seit fast 30 Jahren meinen Winterurlaub in Igls/Tirol verbringe und seit fast 25 Jahren im dortigen Hotel Gruberhof wohne, kann ich mir eine Beurteilung dieser Ferienunterkunft erlauben. Die langjährige Verbundenheit zu diesem Ort und zu diesem Hotel drückt allein schon eine sehr positive Bewertung aus. Die ehemalige kleine Familienpension wurde von der Familie Gruber über die vielen Jahre hinweg immer weiter vergrößert und geschmackvoll im landestypischen Stil modernisiert. Ob Einzelreisende wie ich, Familien mit Kindern oder Gruppen junger Leute, alle sind im Hotel Gruberhof willkommen. Von einfachen kleinen Zimmern bis hin zu großen gut ausgestatteten Appartements kann der Urlauber wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist gut und reichlich. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Lage des Hotels in 900 m Höhe direkt am Übungshang und ca. 200 m von der Talstation der Seilbahn entfernt macht den Gruberhof besonders für Skifahrer interessant. Aber auch im Sommer ist dieses Hotel mit seinem kleinen Badeteich ein idealer Ort zum Erholen. Das Bergpanorama ist phantastisch. Mit dem Bus fährt man nur ca. 15 Min. ins Zentrum von Innsbruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut