Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Gruberhof

Schlecht

von Außen war es ganz OK, die Aufenthaltsräume (Frühstück, Bar usw.) waren altbacken eingerichtet. Einmal und nie wieder... Der Badeteich sah von oben sehr schön aus und hatte einen Steg mit Liegen in ausreichender Zahl. Das gesamte Hotel braucht eine Generalüberholung und kann danach ein schnuckeliges Hotel werden. Wie die Zimmer im Neubau sind, kann ich nicht wissen, bei Buchung würde ich eine Reservierung nur dort machen - bitte den Skistall meiden. Der Preis wäre sonst angemessen, nur nicht für den Altbau.

• Sehr schlecht
  • Wir waren für eine Nacht im Altbau - Skistall genannt und wurden schon am Eingang auf den desolaten Zustand des Hauses aufmerksam. Das muffige Treppenhaus war mit Möbeln aus der Vorkrieszeit eingerichtet und stank nach Moder. An der Zimmertür angekommen, konnten wir schon fast in fremde Zimmer gucken (Türspalt). Die Zimmer im Charm der 50iger. Die Betten sind zu kurz, die Matratzen eine Katastropfe, alles quitschte bei jeder Bewegung. Die Geräuschkulisse der Nachbarzimmer war der Höhepunkt...wirklich jedes Geräusch konnte man hören. Der Boden vibriert beim Laufen, das Bad ekelhaft klein und wieder uralt. Das Zimmer war geputzt aber nach Qualm riechend. Das Nichtraucherzimmer war mit einem Aschenbecher ausgestattet. Ein Balkon war auch vorhanden. Das Frühstück war mittelmäßig.

• Schlecht
  • Wir haben hier nicht gegessen. Auf der Info stand in Englisch/Deutsch "Dinner" um 19.00 Uhr?! Wir haben im Dorf gegessen.

• Welcher Service, wird wurden von einer nach rauch riechenden Person empfangen und schien mir sehr genervt zu sein. Allerdings waren wir zu kurz da, um weiteres zu beurteilen.

• Igls ist ein nettes kleines Örtchen, die Aussicht hat fast alles entschädigt. Das Hotel war einfach zu finden, Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Die Seilbahn direkt vorm Fenster.

Es gab anscheinend eine Sauna und ein Solarium, das wir nicht nutzten...Solarium kostet für 20 Min - 10,- Euro

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Susanne