Simon (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und günstig. Für Durchreise durchaus ok.

Die Pension besteht aus einem alten Ökonomiegebäude. War früher Landwirtschaft. Das Haupthaus wird als Gaststätte genutzt. Es ist grundsätzlich in akzeptablem Zustand. Wir hatten Frühstück inkl. Außer uns waren noch ein paar Urlauber vor Ort. Nicht überlaufen. Sehr übersichtlich. Leider ist die Unterkunft am Montag nicht besetzt, weshalb ich telefonisch nach der Position des Schlüssels fragen musste.

• Gut
  • Die Einrichtung war ok, etwas älter, aber gut in Schuss und alles war sauber. Ich habe mich wohl gefühlt. Der TV war etwas klein, aber alle möglichen dt.-sprachigen Programme. Bett war bequem und das Bad auch sauber. Es gibt keinen Balkon und keine Klimaanlage. Es ist ein älterer Gasthof, der zu akzeptablen Preisen gute Zimmer anbietet.

• Frühstück ok, aber kein Highlight. Aber bei dem Preis vollkommen in Ordnung. Es gab pro Person zwei Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Saft. Kein Buffet - es wird am Tisch serviert. Das Frühstück wird im Gastraum serviert, dier normalerweise als Restaurant dient. Da dieses geschlossen war, kann ich dafür keine Bewertung bzw. Kommentare abgeben.

• Wie gesagt, Montags ist niemand da. Ich musste den Schlüssel selbst organisieren, was aber gut klappte. Zimmerreinigung war gut. Alles war sauber. Das Personal war - am Dienstag - sehr freundlich und zuvorkommend.

• Weiß außerhalb von Graz in Mariatrost gelegen. Zur Innenstadt sind's ca. 15 min. mit dem Auto. Um die Unterkunft gibt's diverse Supermärkte. Sonst recht wenig im Umkreis. Mit dem Auto gut zu erreichen, sonst eher schlecht.

• Gut

• Geschäftsreise

Kostenloses W-LAN auf dem Zimmer. Code muss erfragt werden. Sonst - außer einer Kegelbahn - nichts in und um's Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend