- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nur wenige Minuten zur Innenstadt, altes Gebäude mit recht kleinen Zimmern. Der Service war gut, das Frühstück auch, leider sagte uns das Wichtigste, die Zimmer, überhaupt nicht zu, und somit werde ich dieses Haus auch nicht weiterempfehlen.
Unsere Zimmer waren eher klein, sehr dunkel und sehr stickig. Ausgestattet mit alten Holzmöbel, einem scheinbar recht neuem Bad mit ebenerdiger Dusche, aber auch hier sehr beengt. Auch vermisste ich nicht nur hier im Zimmer, sondern im ganzen Hotel einen Rauchmelder, da hat man bei so viel altem Holz schon ein etwas komisches Gefühl. Schön, dass man sky kostenlos anbietet, sehr schlecht allerdings, wenn man an dem TV die Lautstärke auf 25% begrenzt, und so bei dem Straßenlärm, der auch bei geschlossenen Fenster da ist, leider so gut wie nichts versteht. AUch fand ich die Matratze sehr unbequem, ebenso das Bettzeug, in dem man noch mehr schwitzte wie sonst schon.
Wir hatten nur Frühstück, welches sowohl von der Auswahl, als auch der Qualität sehr gut war. Schade auch, dass man im Keller kein wlan bekommt, da mancher doch schon seine Heimatzeitung beim Frühstück lesen möchte. Mich störte auch die laute und recht aufdringliche Art der Frühstücksdame, was andere vielleicht aber anders sehen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich die Frühstücksdame nervte mit ihrer doch recht aufdringlichen und (am frühen Morgen) lauten Art.
Nur wenige Schritte von der alten Mainbrücke, und damit zur Innenstadt, entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |