Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelzimmer mit Essensduft

Schlecht

Es ist ein typischer alter Gasthof, von außen renovierungsbedürftig, innen jedoch sehr urig eingerichtet. Gäste waren dort aus allen Altersklassen vertreten.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur für unser Zimmer sprechen - die Nr. 10. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem - aber das war dann auch schon alles positive was ich darüber sagen kann. Das Zimmer liegt direkt zur Hauptstraße und über der Hotelküche. Wir hatten also bei knapp 30° Außentemperatur die Möglichkeit abends im Zimmer zu schwitzen oder die Fenster zu öffnen und die Küchendünste in unser Zimmer zu lassen. Jedesmal wenn in der Küche ein Schnitzel geklopft wurde sind wir oben drüber fast aus dem Bett gefallen. Weil es in dem Zimmer superheiß war haben wir dann ab 22 Uhr ( Küchendende ) ein Fenster geöffnet. Mit schlafen war dann aber noch immer nix, weil 1. die Küchenmanschaft die Küche noch aufräumen mußte (dauerte bis 23.30) und 2. in etwa 50m Entfernung eine Kirche steht, die komplett die ganze Nacht durch jede 15min. schlägt - zu vollen Stunde dann auch die Stundenzahl. Am nächsten Morgen haben wir dann erst gemerkt das das Fliegengitter an einer Seite einen langen Riss hatte, durch den sind dann auch Mücken ins Zimmer gekommen und haben uns total zerstochen. Das Badezimmer war sauber, hatte aber leider nur einen Duschvorhang und die Halterung für die Dusche war auch locker

• Schlecht
  • Das Essen war lecker, typisch fränkisch, - wenn man es denn endlich hatte. Wir waren abends die ersten im Restaurant, meine Tochter bekam ihre Portion Nudeln mit Ketchup nach 1 1/4 Stunden, die restlichen 5 Portionen verteilten sich auf eine weitere halbe Stunde. Etwas derart chaotisches ist mir noch nirgendwo anders so aufgefallen. Bei dem Ehepaar am Nachbartisch wurde dem Mann 2X der Beilagensalat hingestellt, der Hauptgang selber jedoch solange vergessen, bis der Mann sich mal bemerkbar machte. Wie gesagt, das Essen war sehr lecker, aber die Portionen waren sehr übersichtlich und es hat viel zu lange gedauert.

• Das Personal in der Gaststätte war sehr freundlich, Zimmerpersonal haben wir - bedingt durch den kurzen Aufenthalt - nicht gesehen. Als ich mich bei der Abreise über das Zimmer beschwert habe, hat man mir nur angeboten nächstes Mal könnte ich ein Zimmer "nach hinten raus" haben. Angemessener wäre wohl ein Preisnachlass gewesen.

• Schlecht
  • Der Gasthof liegt mitten in Pommersfelden an der Hauptverkehrsstraße die durch das Dorf führt. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben kann ich über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten keine Angaben machen. Zu Fuß zu erreichen ist allerdings das Schloß in Pommersfelden was einfach nur wunderschön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2009