Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Urlaubswoche

Sehr schönes. familiär geführtes Hotel mitten in der Stadt. Es gibt ein Haupthaus und 2 Gästehäuser in unmittelbarer Nähe. Mit der Gästekarte der Kurverwaltung gibt es viele Vergünstigungen wie z. B. Gästebegrüßung, Stadtführung, 2 Stunden Eintritt in die Therme u.s.w.

• Wir hatten ein sehr großes, geschmackvoll eingerichtets Zimmer, Badezimmer mit Wanne und Duschvorrichtung und ein separates WC. Minibar, Telefon, W-Lan, TV und Radiowecker standen ebenfalls zur Verfügung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Am Abend erhielten wir ein 3-Gang Menü. Sehr gute Küche. Die Speisen sind von guter Qualität und sehr ansprechend zubereitet. Es gibt schwäbische Spezialitäten, aber auch mediterrane Gerichte. Man konnte sich täglich auf das Abendessen freuen.

• Service wird ganz groß geschrieben. An der Rezeption wurden wir überaus freundlich empfangen und erhielten dort auch später sehr gute Ausflugtipps, das Servicepersonal im Restaurant war, auch wenn Hochbetrieb herrschte, immer gut gelaunt. Chef und Chefin gehen aber auch mit gutem Beispiel voran. Die Zimmerreinigung war stets perfekt.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial. Zum Stadtsee sind es ca. 30 m, sehr viele Geschäfte befinden sich in direkter Umgebung. Von Bad Walsee aus kann man herrliche Ausflüge an den Bodensee, das Allgäu, die Schweiz und nach Österreich machen. Auch die Moorheilbäder in der Nähe sind einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Gudrun