Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Veranstaltung top, Hotel Service Katastrophe!

Bei unserer Anreise wurden wir mit den Worten empfangen, die Zimmer sind noch nicht fertig. Keinen guten Tag, schön das Sie gut angekommen sind, wir freuen uns auf ihren Besuch haben Sie besondere Wünsche, etc… Statt dessen eine hektische wirkende völlig überforderte Mitarbeiterin, die wie wir später erfuhren die Innhaberin selbst ist. Der Abend im Dunkelrestaurant war sehr herzlich und informativ. Das Frühstück am nächsten Tag hat uns dann bestätigt, dass wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden und auch nicht weiter empfehlen. Auf meine Frage ob es noch dunkle Körnerbrötchen gebe, antwortete die Chefin, diese wären aus. Hätte sie es vorher gewusst wären welche da gewesen. Wie gesagt es erfolgte keine Kommunikation ihrerseits. Ich stand am Tresen die Chefin schaute mich an und fragte: Ja . In welchen Hotel hat diese Frau ihre Ausbildung gemacht?…. Beim bezahlen machten wir Sie darauf aufmerksam, dass wir wegen einer Schwerbehinderung nur 50% der Kurtaxe zahlen müssen. Die Antwort der Chefin lautete: das hätten Sie früher sagen müssen. Es ist einfach schade und bestätigt leider die Meinung vieler Urlauber, dass Gastlichkeit im Thüringer Wald ein Fremdwort ist. D

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Iris