- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, lediglich das sehr kleine, jedoch sehr gepflegte und saubere Bad könnte mal einer Renovierung unterzogen werden. Die Minibar (gegen akzeptablen Aufpreis) ließ keine Wünsche übrig. Das Frühstück gibt es im alten Gewölbekeller des Hauses, welcher alleine dadurch eine besondere Atmosphäre hat. Aber auch die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr ordentlich und qualitativ. In die eine Richtung ist das Zentrum durch einen kurzen Fußweg sofort zu erreichen, in die andere Richtung die Festung Marienberg nach ca. 20 Minuten Fußweg. Fazit: Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel Grüner Baum sofort weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die gute Bewertung bei Holidaycheck. Bezüglich der Kritik, dass das Bad zwar sauber aber einer Renovierung bedarf, geben wir Ihnen selbstverständlich recht. Unser Hotel hat 24 Zimmer und wir haben bis Heute 21 Bäder komplett renoviert. Die übrigen 3 werden selbstverständlich auch noch folgen... Viele Grüße aus Würzburg, Familie Uhlmann und Team.