- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 3 Tage Wellnessurlaub im Hotel Grüner Wald. Alles in allem war es ganz nett, aber es gab einige Kleinigkeiten, die nicht so toll waren. Die Zimmer sind steinalt, teilweise haben die Bäder den Charme der 70er Jahre. Sonderlich sauber war unser Zimmer auch nicht. Das andere Zimmer stank ekelhaft nach altem Rauch. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam, ansonsten ließ die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eher zu wünschen übrig. Das Essen war gut aber nicht überragend. Das ein oder andere Gericht war durchschnittlich (z. B. versalzener Reis, den morgens schon ausgesuchten Fisch gabs abends nicht mehr, verkochte Nudeln...) Das Frühstück war sehr lecker, aber aufgefüllt wurde manchmal auch nur auf Nachfrage. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich schön. Toller Pool, schöne Sauna. Die Anwendungen (Massagen, Bäder, Packungen) waren gut. Leider dauerte eine meiner Massagen statt 60 nur 45 min, auf Nachfrage kam eine lahme Erklärung. Der Service im Wellnessbereich ist verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht