Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Eine erholsame Verwöhn - Auszeit, jederzeit wieder

Herrliche ruhige Lage, grosszügiger Eingangsbereich. Alle Bereiche sind gepflegt und hübsch dekoriert, sehr gastfreundlich, man fühlt sich angekommen.

• Gut
  • das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich ausgestattet mit Couch und 2 Sessel, eine helle Leselampe hat noch gefehlt. Die Betten wurden gerade mit neuen Matratzen ausgestattet und daher sehr bequem. Zwei Balkone, grosse Fenster machten das Zimmer hell und freundlich.

• Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Eispeisen werden frisch zubereitet, alles ist appetitlich angerichtet und man hat viel Platz an den Buffets. Das Abendessen ist super, 6- Gang Menu ist normal, sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft, man wird richtig verwöhnt und freut sich auf den Abend!

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiesen. Wer Ruhe sucht und gute Luft, findet sie hier.

• Gut

• Sport

Die Saunalandschaft ist sehr schön, mit kleinem Aussenbereich. Der innere Ruheraum ist etwas klein und eng, die Liegen zwar bequem aber unpraktisch. Es könnten mehr Ablagemöglichkeiten und Kleiderhaken vorhanden sein. Leider war auch der Pool nicht nutzbar, da Reparaturarbeiten nötig waren. (wir wurden aber darüber informiert)

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Liebe Margot, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind :) Vielen Dank auch für das Lob des freundlichen Personals; dies ist eine große Motivation für das ganze Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald einmal wieder besuchen würden. Viele Grüße aus Lauterbad, Ihr Team vom Grünen Wald