stefanie (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Schwarzwald dann grüner Wald

Ich war bereits das 3 mal im grünen Wald und sicher nicht das letzte Mal. Alles ist sehr sauber und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl

• Ich war bereits das 3 mal da aber das Zimmer war bis jetzt das schönste.Kategogrie D glaube ich. Einfach toll mit riesigem Balkon, extra Toilette und begehbarer Dusche. Alles war sehr sauber.Das große Doppelbett hatte mehrere Kissen zur Auswahl... ich habe prima geschlafen

• Wir hatten nur Frühstück und abends nach Karte gegessen. Das Essen war sehr gut. Ich hatte meine Enkelin dabei, da muss ich leider sagen das ich die Kinderkarte erst am 2. Tag bekommen habe.Vielleicht hat man einfach nicht daran gedacht

• Alle sind super nett und immer Bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen großen Wiese mit Blick auf den Wald.Der ist auch fußläufig schnell zu erreichen.Nach Freudenstadt sind es mit dem Auto ein paar Minuten,man kann aber auch durch den Wald hinlaufen.Ich habe bis nach Freudenstadt etwas mehr als 100 KM.Ist also fahrbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie bereits 3mal bei uns Gast waren und sich jedes Mal rundum wohl gefühlt haben. So sind wir gespannt, wann Ihr 4. Besuch bei uns ansteht :) Bis dahin alles Gute für Sie! Ihr Team vom Grünen Wald