Idylisch gelegenes Landhotel in Bad Schallerbach. Nicht weit entfernt vom Thermencentrum - ca. 1KM.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Balkon. Die Einrichtung ist in dunklen Farbtönen gehalten und wirkt auf den ersten Eindruck etwas düster. Die Betten sind in Ordnung. Wir hatten mit Ausblick - in den Hof gebucht, da ist es sehr ruhig. Getrenntes WC und Bad.
Wir hatten Halbpension - das Frühstück war in Buffetform und sehr reichhaltig. Tadellos. Das Abendessen bestand aus - Gedeck, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Basis - Hausmannskost. Ebenfalls sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Das Restaurant war sehr gediegen .
Die Wirtsleute waren sehr umgänglich und unsere Wünsche wurden gerne erfüllt. Auch das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1KM von Thermencentrum Bad Schallerbach entfernt. Liegt an einer kleinen Seitenstraße daher relativ ruhig. Man kann rund um das Hotel auch spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Man kann die Thermenlandschaft von Bad Schallerbach ( sehr schön) in Anspruch nehmen, wandern, radfahren alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |