Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum zweiten mal und sehr zufrieden!

Ich war schon mal 2014 im Grünen Türl und finde es hat sich sehr posetiv entwickelt! Diesmal als auch damals mit Ebay Gutschein angereist. Wir waren 3 Nächte und haben viel unternommen. Schon die Reservierung war sehr freundlich bei der Chefin des Hauses! Das Essen war wirklich sehr sehr gut und auch der Chef des Hauses war viel freundlicher als beim ersten Besuch. Die Zimmer sind alt aber sauber es ist eben ein älteres Landgasthaus. Wer nur eine Unterkunft mit guten Essen will ist hier richtig - wer Luxus erwaret und für so einen Schnäppchenpreis ein modernes Zimmer erwartet ist falsch am Platz. Wir waren posetiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder. Da das Gebäude sehr dicke Mauern hat ist es eher kühl drinnen (auch im Sommer) daher schadet eine Weste oder Jäckchen nicht!

• Gut
  • Altes Mobilar aber sauber, beim ersten Besuch war das Zimmer nicht so schön, diesmal hatten wir wohl ein "renoviertes" und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ging kein TV zu unserer Zeit was hoffentlich bald geregelt wird.

• Abendessen war wirklich sehr gut und Wünsche wurden freundlich erfüllt :-) Frühstück war auch sehr gut und die Senior Chefin immer sehr bemüht beim Frühstück! Einzige Kleinigkeit dann wäre es perfekt wenn das Gebäck frisch aufgebacken wären. Auch Wünsche wie Spiegelei oder weiches Ei wurden gerne erfüllt.

Durch die Gästekarte hat man viele Ermässigungen die wir alle genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Claudia