Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mäßiges Hotel in der List

Es ist ein Haus aus den 70er Jahren im gehobenen Stadtteil List - nebenan der große Stadtpark Eilenriede. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen wohl mal einer Renovierung. Ich werde wohl nicht wieder hier übernachten - das Hotel ist zwar nicht so schlecht - aber ich habe mich 2 Übernachtungen nicht recht wohl gefühlt. Das Zimmer war nicht gemütlich und für ein *** Hotel zu abgewohnt.

• Im Stil der 70er Jahre - Zimmer ca. 20 m2 groß mit altmodischem Bad und recht renovierungsbedürftiger Toilette ( !!! ). In der Dusche gab es praktisch keine ordentliche Versorgung mit Shampoo etc. - nur 2 kleine Ausdrück-Shampoo-Heftchen. Das ist eher Budget-Niveau !!

• Eigentlich gut : ich hatte Probleme mit dem TV im Zimmer ( zu leise - technisches Problem ). Anstandslos wurde mir ein anderes Zimmer gegeben mit einem schönen Flat-Screen. Am anderen Morgen jedoch um 7.00 Uhr : mit Betätigen des Lichtschalters platzte die Glühbirne und es entstand ein Kurzschluss. Elektrik völlig abgeschaltet - ich musste im Dunkeln duschen - auch eine Erfahrung... Der Hotelier konnte sich nur entschuldigen ... Die Leute waren freundlich und zugewandt, daher sehe ich von einer negativen Bewertung ab.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Sehr ruhig und trotzdem recht zentral. Man ist mit der Stadtbahn in 7 Minuten in der Altstadt ohne jegliche Probleme. In ca. 1 Minute Entfernung liegt der große Stadtpark Eilenriede, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend