Es ist ein super schönes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, Die Lage zwischen Apfelplantagen mit dem traumhaften Blick auf Meran ist fantastisch. Der Wellnessbereich wunderschön und der Infinity Pool hat 30 Grad und ist ein Highlight. Das Frühstück ist schon sehr gut, aber das Abendessen übertrifft nochmal alles. Die Küche ist exellent, die Zimmer und die gesamte Ausstattung des Hotels sind herausragend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gab während der gesamten Dauer unseres 1-wöchigen Aufenthaltes kein einziges Mal irgend einen Anlass zur Kritik. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist Erholung und Genuss zu gleich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes und geräumiges Zimmer mit Holzmöbeln. Sehr großer Balkon, mit schönem Blick auf Schenna. Das Kopfkissen war nicht so fluffig, ich bekam ein weicheres Kissen zum Abend und wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen. Von Südtiroler Spezialitäten bis zum Spiegelei, Rührei oder Omlett. Filterkaffee oder versch. Kaffee´s aus der Kaffeemaschine. Am Abend Menüs die immer abwechslungsreich und eine sehr gute Qualität und Quantität hatten. Es war auch eine Freude wie die Speisen in der Küche angerichtet und serviert wurden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nette Gastgeber, Familie Zöggeler und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Man könnte fast sagen, alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Wir waren viel wandern. Zum Abendessen bekommt man täglich Wanderrouten vorgeschlagen. Zur Bushaltestelle unterhalb des Hotels sind es ca. 700m und der Bus fährt stündlich nach Schenna. Man kann auch Wandertouren direkt vom Hotel aus unternehmen.
Vorname: | Bernhardt |
Liebe Familie Bernhardt, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wünsche Ihnen alles Gute und freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen Ihre Frau Zöggeler mit Familie