Petra und Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel!

Wir sind zum 6. Mal Wiederholungstäter und haben (wie immer) gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Gut
  • Das wichtigste: die Zimmer (inkl. Bad) sind sehr, sehr sauber. Keine Kalk-/Stockflecken in der Dusche oder an den Fliesen, keine Flecken auf dem Teppich oder sonstwo, alles ist wirklich peinlich sauber, so dass man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind nicht riesig, aber es ist alles vorhanden was man braucht, besonders genügend Stauraum in den Schränken. Die Betten und Kopfkissen sind etwas hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Das Essen ist eine Wucht. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Oma Zöggeler kümmert sich persönlich um Kaffee, Rühreier und die Vollständigkeit der Wurst- und Käseplatten. Es gibt div. Müsli, selbst gemachte Marmeladen, Obst, Gemüse, und viele Brot- und Brötchensorten. Manchmal gibt es morgens auch Würstchen. An Kaffee gibt es alle Sorten sowie Saft (Apfelsaft aus eigenem Anbau!) und Tee. Das Abendessen (Menue aus Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert und Käse ODER Büffet) ist eine Wucht. Uns hat ALLES super geschmeckt! Als Highlights gabe es: Grillabend (wie immer suuuuper!), Strudel- und Eisbüffet. In den 14 Tagen gabe es nichts, was uns nicht geschmeckt hätte.

• Der Service ist einfach top! Die Chefin kümmert sich oft selber aber auch das Personal tut sein Bestes, um die Gäste zu verwöhnen. Vielen Dank nochmal an Rasti, der wirklich ein Händchen für die Gäste hat und so manchen Spaß mitmacht! Selbst die Köche waren supernett und immer mit einem Lächeln unterwegs. Weiter so!!!!!

• Die Lage ist unschlagbar. Oberhalb von Schenna mitten in den Apfelplantagen mit phantastischem Blick. Mit dem Auto hat man unendliche Möglichkeiten in alle Richtungen (Vinschgau, Ultental, Passeiertal usw.)

Toller Saunabereich, sehr gefühlvoll eingerichtet. Es brennen überall Kerzen, es gibt kalte Getränke und genügend Ruhemöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die "Schaukeln" auf dem Balkon im Wellnessbereich auf denen man total gemütlich entspannen und in die Berge schauen kann!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra und Jörg