Birgit und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind gerne Wiederholungstäter

Sehr herzliche und liebevolle Gastgeber. Unsere Vorstellungen von Urlaub werden jedes Jahr aufs Vollste und Beste getroffen. Man trifft sich (fast) jedes Jahr wieder. Die Lage ist ruhig, die Aussicht spektakulär, das Essen lecker, die Zimmer schön.....

• Unser Zimmer (Typ Hafling) war gemütlich und schön. Badezimmer groß. Balkon groß. Und jeden Tag tipptopp sauber.

• Lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstück ist für uns der Knaller. Vieles ist selbstgemacht. Sollte auf der Abendarte mal etwas "nicht leckeres" stehen, hilft der Service und die Küche dabei, das Abendessen trotzdem zu einem Genuss werden zu lassen.

• Ohne Worte. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam.

• Allein und ruhig gelegen. Toller Ausgangpunkt für Wanderungen. Das Auto darf gerne ein paar Tage ausruhen.

Die Saunen tun nach einer langen Wanderung wirklich gut, die Aussicht in der neuen Panoramasauna ist toll. Außen- und Innenpool und Außen- und Innenwhirlpool sind schön und entspannend. Die Gastgeber machen Themenabende (z.B. Strudelbuffet, Grillabend). Es gibt Gästewanderungen mit dem Chef.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit und Matthias