Für ein paar Skitage empfehlenswert. Großer Skiraum. Kleine Saunen. Abendessen mit Salatbuffet, zusätzliche wechselende Vorspeise, Suppe, Wahlhauptgericht (Fleisch, Fisch, vegetarisch)
Kleines Doppelzimmer. Da ich alleine unterwegs war, vollkommen ausreichend. WC im eigenen Raum. Sauber - auch wenn der Fußboden einige Flecken hat. Hotelsafe war verschlossen, konnte auch nicht vom Fachpersonal geöffnet werden. Seifen/Shampoo Spender am Waschbecken und in der Dusche. Zimmer mit Blick zum Berg sehr ruhig
Salatbuffet mit 12 Salatschüsseln: gut, kenne ich aber besser Suppe: sehr gut Hauptspeise: leider teilweise nur lauwarm, Fleisch einmal sehr zäh Dessert vom Buffet: sehr gut (inkl. Käseplatte)
Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Direkt an der Hauptstraße gelegen. 3 Talstationen sind in wenigen Metern zu erreichen. Abfahrt direkt bis zum Hotel möglich. Skiverleih um die Ecke
- Sport
100 km Pisten direkt ab Hotel erreichbar. Großer Skiraum mit Heizung für Skischuhe Skiverleih um die Ecke (mit Intersport war ich sehr zufrieden) Tagesskipass 50 Euro angemessen, großteils Sessellifte Wellness: zwei kleine Saunen, Dampfbad (außer Betrieb), Infrarotraum Kein Entertainment (zum Glück!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |