Ein hübsches Hotel, wo man es einige Tage aushalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war gross genug. Ein Rollstuhlzimmer gelegen in der Paterre.( Gebraucht hätten wir es nicht ) Dennoch war es gemütlich eingerichtet. Holz prägt das Zimmer.Das Bad war sauber und gepflegt. Trotzdem mussten wir bei Ankunft Spinnen töten. Wir denken und jetzt der KRITIKPUNKT, die kommen durch die Decke. Diese ist mit Holzleisten verziert, aber es fehlt der Abschluss zur Wand, sprich die Zierleiste war nicht da . Bitte unbedingt nachbessern!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt dort nur Frühstück. Dennoch sehr Reichhaltig und in grosser Auswahl. Ein Sitzplatz findet sich immer.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr Höflich empfangen und auch sehr Höflich verabschiedet. An der Bar plauderten wir gemütlich mit den netten Herren ( Mario) von der Rezeption. Die Damen vom Service zum Frühstück bitte ich doch um mehr Höflichkeit und ein Lächeln auf den Lippen. Trotz Schild an der Tür: Bitte nicht stören ! , wurde dieses IGNORIERT und das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Wir wollten es nicht! Hier nochmal mit der Bitte an das Personal herrantreten. Ansonsten alles TOP!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
... vieles : DDR Museum Pirna , Aussichtsturm Bad Schandau, Boot über die Elbe, Wandern in Czechien!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten mit den Auto, aber ich denke mit den Öffis auch kein Problem. Parkplätze am Hotel kostenlos !
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marko |